Напишите нам в WhatsApp

Комбо набор "ОПТИ"

24921,00
р.
33300,00
р.
Инкубаторы - рабочее оборудование птицевода. Как у любого инструмента, у каждого инкубатора есть своя специализация. Матрица Рио - выводной инкубатор, разработанный специально для последнего этапа инкубации - вылупления птенцов из яиц. Эта стадия всегда сопровождается пухом, осколками скорлупы и прочими загрязнениями. Кроме того, вылупившиеся птенцы не сидят на месте, и могут выпасть из лотка или повредить ноги. В Матрице Рио лоток вплотную прилегает к стене, что не позволяет птенцам выпадать, а ячейка сетки маленькая, поэтому ноги не травмируются. Стенки и дно покрыты пластиком, чистить инкубатор после вывода очень просто.

Две Матрицы Дели при этом работают как основные инкубаторы, в которых проходит «чистый этап» инкубации. Инкубационная камера остается чистой, бактерии и грибки не получают возможности размножаться.

Так как каждый инкубатор занят только в части цикла, между закладками проходит меньше времени - за сезон можно вывести больше птенцов на продажу.

Мы стремимся сделать работу птицеводов проще и профессиональнее, поэтому предлагаем Вам приобрести Комбо набор со скидкой и бесплатной доставкой по России.

Комбо набор уже включает в себя максимальную выгоду, которую мы можем предложить, поэтому на него не распространяется накопительная скидка и другие промоакции, купоны и предложения.

  • Матрица Вегас на 90 яиц — 1 шт. + Матрица Дели на 72 яйца — 1 шт. + Матрица Рио на 90 яиц — 1 шт.
  • Бесплатная доставка по России!
  • Условия заказа: отправка по предоплате, другие скидки не применяются (в том числе и накопительные).