БЛИЦ База Триплекс

79800,00
р.
106400,00
р.
Этот тот же инкубатор Блиц База 630, но с тройной защитой успеха:
Защита 1. Электроника и механика, сигнализация уже защищают от сбоев и ошибок.
Защита 2. Запчасти* идут с этой моделью обширным комплектом. Перезапустить можно сразу же, прямо на месте.
Защита 3. Двойная Гарантия. На эту модель двойной гарантийный срок от производителя и бесплатный ремонт с бесплатной доставкой туда-обратно в течение 2-х лет.
*Комплект запчастей: Блок питания 12В, Блок Управления и Контроля, Вентилятор, Гигрометр электронный, Датчик температуры-влажности, Моторедуктор с платой управления, Насос водяной, Процессор с программой, Силовая плата, Спирт для промывки датчика, Термометр БМ-10.


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Вместимость: позволяет инкубировать яйца от перепелиных (1750 шт.) до гусиных (лежа 260 шт.), куриных (630 шт.), утиных (500 шт.), индюшиных (440 шт.).
Корпус: собран из алюминия, пластика и металла.
Поворот яиц: автоматический через 2 часа.
Питание: 220 В
Индикация температуры: есть
Звуковой сигнал: есть
Вес: 107 кг.


ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ:

Предназначение: Большой инкубатор для промышленных и бытовых целей. Можно выводить как куриные, так и утиные, гусиные, перепелиные и другие яйца домашних птиц.
Вместимость: 630 куриных, 260 гусиных яиц (лежа), 500 утиных , 440 индюшиных, или 1750 перепелиных яиц.
Поддержание температуры: Постоянно работающий цифровой термометр с точностью 0,2°С. Быстрой прогрев, экономия электроэнергии (440 Вт.)
Цифровая электроника: На внешнем блоке управления можно корректировать режим работы – изменить поддерживаемую температуру, изменить поддерживаемую влажность, есть включение/выключение нагревателя, включение/выключение поворота лотков, включение/выключение сигнализации об отключении электроэнергии, включение/выключение подсветки.
Сигнализация об отключении электроэнергии: В блоке управления установлены батарейки ААА, для сигнализации об отключении электроэнергии.
Подключение внешнего аккумулятора: отсутствует
Поворот лотка: 5 металлических лотков (размеры 40х61х6 см. на 126 стандартных куриных яиц) плавно поворачиваются через каждые 2 часа (поворот можно отключить)
Система поддержания влажности: Вода заливается в специальную внешнюю емкость, которая располагается рядом на полу и через трубку идет подача воды втягиваемая электрическим насосом, и под давлением через форсунку водяная пыль вбрасывается в воздушный поток в камере инкубатора. Быстрый набор влажности от 30% до 83%! Невозможен перегрев из-за кипячения воды и не нужна дистиллированная вода.
Регулировка влажности: Автоматическая (электроникой), можно изменить поддерживаемую влажность на блоке управления.
Система обогрева: Воздух по камере циркулирует за счет двух больших вентиляторов, это обеспечивает равномерное распределение температуры по всей камере инкубатора для максимального благоприятных условий для яиц.
Воздушный фильтр: имеется воздушный фильтр собирающий пух и мелкий мусор: в инкубаторе чище и его легче обрабатывать после инкубации. Эти элементы находятся в отдельном отсеке, обслуживание которого легкодоступно через отдельную дверь.
Индикация температуры: Дисплей с крупными цифрами.
Звуковой сигнал: Сигнализирует об отклонении температуры и об отсутствии электроэнергии.
Корпус: состоит из алюминия, пластика и металла. При необходимости его можно разобрать, но вряд ли такая необходимость возникнет, размеры позволяют пронести его целиком уже через дверь шириной 660 мм. На дне колесные опоры и регулируемые ножки. Передняя дверь прозрачная.
Напряжение от сети: 220 В
Максимальная мощность: 440 Вт.
Вес: 99 кг.
Габариты (без уп.): (ДxШxВ) 0,96х0,64х1,2 м.
Габариты (в уп.): (ДxШxВ) 1,17х0,8х1,32 м.
Гарантийный срок: 12 месяцев
Click to order
Total: 
Ваш телефон
ФИО (данные нужны для отправки посылки)
Адрес доставки, почтовый индекс и e-mail (e-mail не обязательно) (данные нужны для отправки посылки)
Оставьте заявку и с вами свяжется менеджер для уточнения деталей